Gegrillte Champignons auf Salat

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Champignons |
---|---|---|
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Eier |
10 | Stk | Kirschtomaten |
0.5 | kpf | Häuptelsalat |
2 | EL | Dijonsenf |
2 | EL | Weißweinessig |
2 | EL | Olivenöl |
6 | Schb | Salatgurke |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Champignons putzen, je nach Größe vierteln oder achteln und in Öl in einer Pfanne braten. Die Eier wachsweich kochen.
- Salat waschen, trocknen und auf Tellern anrichten. Tomaten und Gurke schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und auf dem Salat verteilen. Mit einer Marinade aus Dijonsenf, Salz, Pfeffer, Essig und Öl abmachen. Die Champignons sowie die geschälten und halbierten Eier darüber geben.
Tipps zum Rezept
Den Salat sofort genießen, damit die Eier und die Champignons noch warm sind.
User Kommentare