Gegrillter Gemüse Feta

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Paprika rot |
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1 | Stk | Fleischtomate |
2 | Zweig | Oregano gewaschen |
2 | EL | Oliven ohne Kern |
2 | Stk | Feta á 150g |
2 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
2 | Prise | Chili Pulver |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Olivenöl |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Paprika waschen, entkernen und klein würfeln. Den Knoblauch schälen und ebenfalls klein würfeln. Die Tomate waschen, den Strunk entfernen und klein schneiden. Die Oliven grob zerkleinern. Das geschnittene Gemüse in einer Schüssel vermengen.
- 2 Stücke Alufolie ausbreiten und je einen Feta mittig platzieren. Das Gemüse teilen und auf den Feta geben. Je 1 El Olivenöl und einen Oreganozweig darauf geben sowie mit Chili und Pfeffer würzen.
- Die Alufolie zu Päckchen schließen (zur Sicherheit kann man noch eine Lage herum legen) und auf den heißen Grill legen. Die Päckchen für 10-15 Minuten grillen, danach sofort heiß servieren.
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