Gemüse Rezepte - Backen (260 Rezepte)

Brokkoli- Karfiol Auflauf mit Schimmelkäse

Brokkoli- Karfiol Auflauf mit Schimmelkäse

196 Bewertungen

Der frische Brokkoli-Karfiol Auflauf mit Schimmelkäse schmeckt cremig und zart. DAs Rezept wird der ganzen Familie schmecken.

Gemüsestrudel mit Sauerrahmdip

Gemüsestrudel mit Sauerrahmdip

102 Bewertungen

Ein einfaches und leichtes Gericht ist der Gemüsestrudel mit Sauerrahmdip. Das Rezept gelingt und schmeckt immer.

Melanzani Auflauf

Melanzani Auflauf

194 Bewertungen

Der würzige Melanzani Auflauf gelingt Ihnen mit diesem Rezept kinderleicht. Ein toller Auflauf, der der ganzen Familie schmeckt.

Zucchiniauflauf

Zucchiniauflauf

415 Bewertungen

Saftig und zart schmeckt der köstliche Zucchiniauflauf. Mit diesem Rezept können auch Anfänger eine leichte Hauptspeise im Nu vorbereiten.

Buchweizenauflauf mit Gemüse

Buchweizenauflauf mit Gemüse

135 Bewertungen

Ein Buchweizenauflauf mit Gemüse ist ein vegetarisches Gericht, das auch für Leute geeignet ist, die auf glutenfreie Kost achten müssen.

Quinoa gefüllte Zucchini

Quinoa gefüllte Zucchini

149 Bewertungen

Dieses Quinoa gefüllte Zucchini Rezept ist ein echtes Wohlfühl-Essen. Eine ausgewogene Mahlzeit mit Quinoa, Zucchini, Speck und anderem Gemüse.

Lasagne Bolognese mit Gemüse

Lasagne Bolognese mit Gemüse

221 Bewertungen

Lasagne Bolognese mit Gemüse schmeckt der ganzen Familie. Es ist ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.

Überbackene Haschee-Palatschinken

Überbackene Haschee-Palatschinken

258 Bewertungen

Das Rezept für die überbackenen Haschee-Palatschinken müssen Sie ausprobieren. Ein tolles Gericht das würzig und saftig schmeckt.

Toast überbacken

Toast überbacken

184 Bewertungen

Der überbackene Toast ist ein tolles Snack der rasch zubereitet wird. Ein einfaches Rezept das sich super für kleine Feste eignet.

Sauerkraut-Laibchen

Sauerkraut-Laibchen

279 Bewertungen

Die Sauerkraut Laibchen bieten eine gesunde, vegetarische Beilage, die Sie mit Hilfe von diesem Rezept rasch auf den Tisch zaubern.