Ratatouille passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Bei diesem Rezept wird das Gemüse getrennt gebraten.
Ein Letscho kann man zu vielen Fleisch- und Gemüsegerichten servieren. Hier ein gesundes und fettarmes Rezept.
Warmer Kartoffelsalat ist eine beliebte Beilage zu diversen Fleisch- oder Fischgerichten. Dieses Rezept wird mit Schinken zubereitet.
Eingelegter Gurken-Paprika-Mix ist einfach zubereitet, das Rezept ist eine ideale Beilage für kaltes Buffet.
Kürbisnockerl sind sehr schmackhaft und können als Hauptspeise oder Beilage angeboten werden.
Die köstliche Gemüsepfanne auf asiatische Art wird im Dampfgarer besonders saftig und zart. Ein tolles Rezept, das Sie probieren sollten.
Mit süßer Chilisauce serviert ist dieses Rezept für Würzige Kartoffeltüten einfach der Hit.
Das Paprika-Ofengemüse ist einfach in der Zubereitung und schmeckt besonders zu gebratenem Fleisch. Ein Rezept, das immer gelingt.
Ein Spargelauflauf mit Mozzarella und Champignons ist ein ausgiebiges und gesundes Hauptgericht.
Gedünsteter Lauch ist ein feines Wintergemüse. Dieses Rezept passt zu vielen Fleischgerichten.