Eine Grillzwiebel passt hervorragend zu Fleisch oder Fisch. Das Rezept mit Selchspeck und Gewürzen.
Ein schmackhaftes winterliches Beilagen - Rezept ist das einfache Karotten-Pastinaken-Gemüse.
Das Kohlgemüse passt zu gekochtem Rindfeisch oder Bratwürsten. Ein Rezept aus Omas Küche.
Überbackene Kohlsprossen schmecken als kleines Abendessen, Snack oder Beilage. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Das Grill-Feta - Rezept ist an heißen Tagen ideal zum Grillen.
Ein sizilianischer Gemüsetopf wird mit diversen Gemüsesorten zubreitet und ist sehr gesund.
Der delikate Wintersalat mit gebratenem Speck eignet sich toll für ein kleines Buffet. Das Rezept ist rasch zubereitet.
Das Senf-Honig-Karotten - Rezept ist toll als Antipasti oder zu Gegrilltem.
Rahm-Fisolen passen zu Augsburger oder gekochtem Rindfleisch. Dieses Rezept stammt aus Omas Küche.
Eine würzige und köstliche Beilage für Fleischgerichte bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die Röstzwiebeln gelingen in wenigen Minuten.