Kichererbsensalat mit Minze
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Kichererbse (vorgegart, aus der Dose) |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel (rot) |
| 1 | Stk | Salatgurke |
| 3 | Stk | Tomate |
| 6 | EL | Olivenöl |
| 0.5 | TL | Salz |
| 0.5 | TL | Zucker |
| 3 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Bund | Pfefferminze (frisch) |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Tomaten waschen und sehr fein würfeln. Salatgurke schälen, Kerne entfernen und ebenfalls fein würfeln. Zwiebel schälen und klein hacken. Pfefferminze waschen, gut trocken schütteln und sehr fein hacken.
- Aus Zitronensaft, Olivenöl, Zucker und Salz ein Dressing anrühren. Mit Kichererbsen, Zwiebeln, Tomaten, Salatgurke und Pfefferminze gut vermengen. Mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.
User Kommentare