Die Peperonata passt als Beilage zu Fleisch, wie gegrillte Ripperl oder Koteletts. Ein pikantes Rezept aus der mediterranen Küche.
Das Rezept vom Kohlgemüse passt perfekt für die kalte Jahreszeit. Schmeckt besonders gut zu gedünstetem Rindfleisch.
Die Zubereitung einer köstlichen, vegetarischen Vorspeise verrät dieses Rezept. Der Wintersalat mit Käse schmeckt delikat und ist gesund.
Ein Hausmannskost-Rezept für gesunde Gedünstete Weiße Rüben mit Thymian als Beilage zu beispielsweise winterlichem Braten.
Eine Schafskäsetartar ist pikant und würzig.
Der fruchtig-würziger Birnen-Fenchel-Couscous mit Ziegenkäse ist Rezept mit fein abgestimmter Aromenkombination.
Das Gemüsegröstel ist eine köstliche gesunde Hauptspeise, kann aber natürlich auch als Beilage gereicht werden. Hier das Rezept!
Der Couscous-Salat mit Karotte und Ananas schmeckt hervorragend zu gegrilltem Huhn. Dieses Rezept ist auch ein leichter Snack für zwischendurch.
Der Kartoffel-Avocado-Salat schmeckt als Vorspeise oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Genießen Sie das Rezept zu jeder Jahreszeit.
Das mediterrane Backofengemüse schmeckt als warme oder kalte Beilage sehr gut zu gegrilltem Lammfleisch. Hier dazu unser Rezept.