Das schwierige an dem Rezept "Kartoffel mit Sauce Bearnaise" ist die Sauce Bernaise. Wer es wagt, wird aber überzeugt sein.
Für alle Freunde der Trennkost - hier ein tolles Rezept vom Chicoree mit Pilzen schmeckt als Vorspeise.
Die Peperonata passt als Beilage zu Fleisch, wie gegrillte Ripperl oder Koteletts. Ein pikantes Rezept aus der mediterranen Küche.
Das Gemüse mit Käse überbacken passt sehr gut als gesunde Hauptspeise. Hier unser mediterranes Rezept.
Das herbstliche Ofengemüse ist ein wärmendes vegetarisches Hauptgericht oder eine hübsche Beilage. Hier dazu das einfache Rezept.
Der fruchtig-würziger Birnen-Fenchel-Couscous mit Ziegenkäse ist Rezept mit fein abgestimmter Aromenkombination.
Das Rezept vom Kohlgemüse passt perfekt für die kalte Jahreszeit. Schmeckt besonders gut zu gedünstetem Rindfleisch.
Das mediterrane Backofengemüse schmeckt als warme oder kalte Beilage sehr gut zu gegrilltem Lammfleisch. Hier dazu unser Rezept.
Der Kartoffel-Avocado-Salat schmeckt als Vorspeise oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Genießen Sie das Rezept zu jeder Jahreszeit.
Der Couscous-Salat mit Karotte und Ananas schmeckt hervorragend zu gegrilltem Huhn. Dieses Rezept ist auch ein leichter Snack für zwischendurch.