Safran macht nicht nur den Kuchen gelb, sondern auch das Gemüse. Hier unser Rezept vom gelben Selleriegemüse.
Das Wokgericht mit buntem Karfiol ist eine feine Sache und das Trend - Rezept ist zudem schnell zubereitet.
Der Maiskolben in Butter darf auf einem klassischen Barbecue nicht fehlen. Dieses Rezept geht ganz schnell, wenn man vorgegarte Maiskolben verwendet.
Diese Gemüsepuffer sind nicht nur gesund und fettarm, sie schmecken aus köstlich. Das Rezept ist eine Alternative zu Kartoffelpuffer.
Schnell und einfach ist das Rezept vom Gemüseeintopf. Die ideale Beilage für Kochanfänger.
Fisolen mit Speck ist ein schmackhafte Beilage, das Rezept ist ideal für Fleischgerichte.
Mediterranes Pastasotto passt als Hauptgericht oder als Beilage - Rezept zu mediterranen Fleischbällchen, gegrilltem Fleisch, Fisch oder Garnelen.
Eine winterliche Rezept - Idee ist das Rote Rüben - Karottengemüse. Eine gesunde und fettarme Beilage.
Das bunte Röstgemüse mit Kräuter der Provence schmeckt sehr gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Versuchen sie dieses aromatische Rezept.
Schnell und gesund ist dieses Gemüsesugo. Ein Rezept auch für Kochanfänger.