Diese Gemüsepfanne schmeckt als vegetarische Hauptspeise oder als Beilage zu gebratenem Fleisch oder Fisch. Hier dazu das einfache Rezept.
Ein griechischer Strudel wird mit Fleisch, Gemüse, Knoblauch, Gewürzen und Schafskäse sowie Oliven zubereitet.
Eine Zucchinimarmelade ist schnell gemacht und kann mit diversen Kräutern wie Minze verfeinert werden.
Der Erbsen-Karotten-Reis passt als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Kinder lieben dieses Rezept als Hauptspeise.
Eine vegetarische Beilage für Ihr Grillfest bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die gegrillten Zucchini sind rasch vorbereitet und schmecken würzig.
Eine herrliche Beilage zu Fleisch und Wildgerichten, das gebratene Rotkraut Rezept.
Omas Kartoffelsalat - Rezept schmeckt sehr gut zu Fleisch.
Ein schnelles Rezept für eine simple aber köstliche Beilage - Glasiertes Wurzelgemüse schmeckt zu deftigen Fleisch- und Fischgerichten.
Das Rezept für ein Paprikakraut kann je nach Belieben mit diversen Gewürzen verändert werden.
Für Liebhaber der vegetarischen Küche haben wir hier ein köstliches Rezept, das Kartoffelgratin mit Gemüse.