Ein richtig vegetarischer Leckerbissen ist dieses Rezept für Spinatnockerl. Mit Käse verfeinert ist dieses Gericht ein Hochgenuss.
Das saftige und würzige Paradeiskraut wird Ihnen auf der Zunge zergehen. Das folgende Rezept verrät die Zubereitung einer vegetarischen Delikatesse.
Ein ideales vegetarisches Rezept für die Herbstsaison finden Sie hier. Das zarte Kürbisgemüse begeistert die ganze Familie.
Die Petersilienwurzel-Kartoffel-Suppe wärmt den Körper und schmeckt. Ein Rezept für einen kalten Wintertag.
Eine köstliche Vorspeise in der Pilzsaison gelingt mit diesem Rezept. Die köstliche Steinpilzsuppe wird Ihnen auf der Zunge zergehen.
Der Kohl-Kartoffel-Auflauf ist ideal in der kalten Jahreszeit und ein vegetarisches Rezept, für einen Tag ohne Fleisch.
Dieses Rezept für eine vegane Erbsensuppe zaubert Farbe auf Ihren Tisch!
Dieses Rezept von der Gemüsecremesuppe ist leicht zubereitet und schmeckt köstlich. Eine Suppe für die schnelle Küche.
Chakalaka ist eine südafrikanische Beilage. Dieses Rezept besteht auch Gemüse und Hülsenfrüchten.
Wenn es einmal ganz schnell gehen soll, ist dieses Rezept bestens geeignet. Die Tomaten-Spargelpasta ist in sagenhaften 12 Minuten servierfertig.