Eine Delikatesse für alle Fischliebhaber ist der Kabeljau auf Blattspinat. Ein Rezept mit besonderer Geschmacksnote.
Der Puten-Zwiebel-Eintopf mit Staudensellerie ist ein köstliches Schmorgericht. Ein pikantes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein Klassiker in der altösterreichischen Küche sind Kalbswangerl in Wurzelsauce. Hier unser Rezept aus Omas Kochbuch.
Puten-Linsen-Pfanne mit marinierten Karotten bringt Abwechslung auf den Teller, probieren Sie das Rezept einfach einmal aus!
Die Rindfleisch-Gemüsesuppe mit Nudeln schmeckt immer. Es ist ein herzhaftes Rezept aus der asiatischen Küche.
Farro mit Grünkohl und Kichererbsen ist ein mediterraner Klassiker, dieses Rezept lieben auch Nicht-Vegetarier.
Das Frittierter Basilikum mir frischem Gemüse Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Gebeizter Rostbraten mit Serviettenknödel ist Hausmannskost vom Feinsten, am besten am Vortag vorbereiten!
Das Zanderfilet auf Wurzelgemüse ist im Handumdrehen zubereitet, leicht bekömmlich und schmeckt delikat. Probieren Sie dieses gesunde, schnelle Rezept
Ein winterliches Mittagessen ist diese Couscous - Pfanne mit geräucherter Makrele. Ein tolles Rezept für Fischliebhaber.