Genießen Sie einen Fischklassiker mit dem Rezept für Karpfen mit Petersilkartoffeln.
Eine gebratene Entenbrust im Gemüsesaftl gehört in der kalten Jahreszeit auf die Teller. Das geschmackvolle Rezept ist noch dazu sehr einfach.
Das feine Dorschfilet mit Kartoffel und Gemüse schmeckt der ganzen Familie. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Ein Rezept für einen vegetarischen Snack oder Abendessen ist dieses pikante Gemüse mit Schafkäse.
Zander mit gegrilltem Gemüse und Crème fraîche ist ein leichtes Rezept, unbedingt mal ausprobieren!
Huhn mit asiatischen Touch bringt das Rezept für mariniertes Huhn mit Morcheln auf den Teller.
Überraschen Sie Ihre Lieben mit dem Rezept für Lachs mit Jungzwiebeln und Cranberrys.
Sehr fein und cremig ist das Hühnergeschnetzeltes mit Austernpilzen und Tomaten. Ein pikantes Rezept für die ganze Familie.
Mit den Hühnerkeulen mit Ingwer holen sie etwas asiatisches Flair in die Küche. Dieses Rezept wird ihre Familie mögen.
Deftig und herzhaft schmeckt diese Schweinsschulter im Mostsaft. Durch die Beigabe von Nelken passt dieses Rezept für einen winterlichen Braten.