Gemüse Rezepte - Brunch

Bereits eingeschränkt:

Brunch [X]

Suche weiter einschränken:

Vegetarisch (18), Snacks (17), Einfach (16), Vorspeisen (14), Österreich (13), Hauptspeisen (11), Braten (11), Gesund (10), Partyrezepte (8), schnell (8), Ei Rezepte (8), leichte Rezepte (7), Sommer (7), Paprika (7), Tomaten (6), Hausmannskost (6), Fingerfood (6), Singles (6), Omelette (6), Grundrezepte (5)

weitere Einschränkungen...

34 Rezepte gefunden Seite 1 / 4
Shakshuka mit Feta

Shakshuka mit Feta

50 Bewertungen

Shakshuka mit Feta kommt aus dem mittleren Osten und ist ein fantastisches Gericht für einen gehaltvollen Brunch. Hier dazu das Rezept.

Rosmarin-Bruschetta mit Spargel

Rosmarin-Bruschetta mit Spargel

17 Bewertungen

Mit diesem Rezept zaubern Sie im Handumdrehen ein außergewöhnliches italienisches Antipasto. Sie werden die Rosmarin-Bruschetta mit Spargel lieben.

Puszta-Omelette

Puszta-Omelette

15 Bewertungen

Ein schnelles Rezept für ein Abendessen ist dieses pikante Puszta-Omelette, aber auch passend für ein Katerfrühstück.

Palatschinken mit Pilzen

Palatschinken mit Pilzen

128 Bewertungen

Palatschinken müssen nicht süß sein. Das beweist dieses köstliche Rezept für Palatschinken mit Pilzen.

Osterschinken

Osterschinken

493 Bewertungen

Den traditionelle Osterschinken kann man warm oder beim Osterbrunch auch kalt aufgeschnitten essen. Ein wirklich einfaches Rezept.

Oliven-Schafkäse-Pfanne

Oliven-Schafkäse-Pfanne

6 Bewertungen

Ein ausgefallenes Rezept ist diese Oliven-Schafkäse-Pfanne. Schmeckt gut mit Baguette und einem Glas Rotwein.

Marinierte Paprikaschoten

Marinierte Paprikaschoten

43 Bewertungen

Dieses schmackhafte Rezept für Marinierte Paprikaschoten wird mit Mandeln serviert.

Lachsrollen

Lachsrollen

3 Bewertungen

Lachsrollen mit einer Gemüse-Mayonnaise-Mischung werden gerne für einen Brunch zubereitet. Ein Rezept, das rasch nachgemacht ist.

Heringssalat mit Erbsen

Heringssalat mit Erbsen

218 Bewertungen

Ein Heringssalat mit Erbsen ist sehr klassisch und kann mit diversen Gemüsesorten auf den Tisch gebracht werden.