Gemüse-Crostini

Zutaten für 2 Portionen
4 | Schb | Baguette |
---|---|---|
1 | Stk | Zucchini (klein) |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Stk | Frühlingszwiebel |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Gemüse-Crostini zuerst den Knoblauch schälen und fein hacken. Frühlingszwiebel putzen und fein schneiden. Zucchini grob reiben, leicht salzen und ein paar Minuten ziehen lassen.
- Die Zucchinimasse auspressen, mit Knoblauch, Jungzwiebel, Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Brotscheiben in einer Pfanne mit etwas Olivenöl rösten, dann die Gemüse-Mischung auf die warmen Brotscheiben legen und mit Olivenöl beträufeln.
User Kommentare