Holen Sie sich ein Stück Urlaub auf den Teller, mit dem Rezept für Lachsfilet mit mediterranem Gemüse.
Ein Klassiker der österreichischen Küche ist das Rezept für "Gefüllte Paradeiser", Parmesan rundet dieses Gericht ab.
Eine pfiffige und würzige Beilage ist das Sauerkraut - Letscho. Dieses Rezept ist vielseitig verwendbar.
Das Rezept Miso-Gemüse und Fisch Suppe ist gesund und fettarm. Eine Vorspeise mit asiatischem Pfiff und Fisch.
Hier ein Gericht, das in der Schwammerlsaison nicht am Tisch fehlen darf. Mit dem Rezept gelingt eine köstliche Eierschwammerlsuppe.
Der Reis mit Bohnen ist eine sehr schmackhafte Beilage, ein Rezept das zu Fisch und Fleisch passt.
Ein Tomaten-Reis mit Käse kann als Vor- oder Hauptspeise angeboten werden. Das Rezept kann aber auch für Vegetarier serviert werden.
Die köstliche Bärlauchsauce eignet sich toll zu Nudel und Reisgerichten. Hier ein tolles Rezept, das Sie probieren sollten.
Verwöhnen Sie Ihre Lieben mit dem Rezept für Lasagne mit Steinpilz und Gorgonzola
Zu vielen Gerichten passt der gedünstete Kürbis. Ein Rezept, wenn die Kürbisernte beginnt.