Die vegane Tofu-Bohnenpfanne ist ein unkompliziertes und schnell zubereitetes Gericht. Eine gesunde Kost mit Udonnudeln, Tofu und viel Gemüse.
Ein gesundes und schnell zubereitetes Rezept für köstliches Spargel-Sprossen-Gemüse zur Beilage oder als vegetarische Hauptspeise.
Sehr pikant zu gebratenem Fleisch oder Kartoffel schmeckt diese Chalaca Sauce. Ein Rezept für ein Grillfest.
Mit diesem einfachen Rezept von der Pute orientalisch bringen sie eine geschmackvolle Abwechslung auf den Tisch.
Bunter Gemüsebecher, Name ist Programm, ist eine sommerliche Mahlzeit, das Rezept ist herrlich erfrischend und voller Vitamine.
Das exquisite Kokos-Sellerie-Püree bringt Abwechslung auf die Teller. Dieses asiatische Beilagen - Rezept passt zu Fisch oder Räuchertofu.
Gehaltvoll, gesund und fettarm ist diese Pastinakensuppe mit Linsen. Ein sehr empfehlenswertes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein leichtes und fettarmes Abendessen oder Snack sind die Süßkartoffel mit Skyrella. Ein geschmackvolles Rezept für die kalte Jahreszeit.
Die Studentensuppe ist eine schnell gemachte Gemüsesuppe, die nicht nur aus preiswerten Zutaten gemacht wird, sondern auch gesund und köstlich ist.
Ein herrliches Beilagen-Rezept für Raffiniertes Karfiolpüree mit köstlichen Aromen verfeinert als Begleiter für würziges Fleisch.