Ein schmackhaftes Rezept für eine Vorspeise im Winter ist diese Karotten-Zucchini-Kokos-Suppe.
Das Detox - Rezept vom Bohnen-Reis-Salat ist nicht nur köstlich, es regt auch ihre Verdauung an.
Das süß-säuerliche Currygemüse mit Kokosmilch passt wunderbar zu gegrilltem Huhn oder Fisch. Hier dazu das fettarme Rezept.
Bunter Zucchini-Kritharáki-Salat mit Schinken und Ei ist ein leichter und erfrischender Snack an einem heißen Sommertag. Hier dazu das Rezept.
Das Pilzletscho schmeckt zu gebratenem Fleisch oder als vegetarischer Snack sehr köstlich. Hier das Rezept, ideal auch für Kochanfänger.
Wachtelbohnencurry mit Glasnudeln ist ein tolles veganes Gericht, das mit den Bohnen schön deftig wird. Hier das Rezept.
Die mediterrane Gemüsesuppe ist eine köstliche Vorspeise mit Reis. Ein Rezept aus Großmutters handgeschriebenen Kochbuch.
Gefüllte Erdäpfel mit Kürbis - ein Rezept für die Kürbissaison mit Zucchini, Bergkäse und Kräutern.
Marinierte Karotten ist ein einfache und köstliche Beilage, das Rezept passt gut zu asiatischen Gerichten.
Das geschmackvolle und nussige Buttergemüse ist ein gern gekochtes Beilagen - Rezept.