Schnell, gesund, fettarm und pikant sind die überbackene Gemüsenudeln. Ein vegetarisches Rezept für den Mittagstisch!
Der lauwarme Zucchini-Spargelsalat mit Granatapfelkernen ist ein leichter Snack für zwischendurch. Ein gesundes Rezept in der Frühlingszeit.
Herrlich schmecken diese Hühnerkeulen mit Gemüsereis, ihre Familie wird das Rezept lieben.
Lust auf viel Gemüse und wenig Zeit zum Kochen, dann passt das Rezept vegetarischer Eintopf perfekt.
Die Chicoréepfanne mit feinen Röstaromen überzeugt als Hauptspeise! Das ayurvedische Rezept passt für die kalte Jahreszeit.
Das Spargel-Paprika-Gemüse mit Salbei passt gut zu Fisch, Geflügel oder Lamm. Ein Beilagen - Rezept im Frühling.
Ein sehr köstliches Mittagessen ist dieses Dorschfilet mit Tomaten. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Baked Beans, ist ein sehr bekanntes Beilagen - Rezept aus England und schmeckt sensationell gut zu gegrilltem Fleisch. Man braucht nur etwas Zeit.
Omas Gemüsesuppe schmeckt Groß und Klein immer! Hier das einfache und sättigende Rezept zum Nachkochen.
Ein deftiges Beilagen - Rezept, besonders beliebt in der kalten Jahreszeit, ist das Petersilienwurzel-Karotten-Gemüse - nach Omas Art.