Ein Buttertoast mit Gemüse und Spiegelei schmeckt besonders bei einem gemütlichen Brunch. Hier das Rezept für den nächsten Sonntag.
Feurig und geschmackvoll ist dieses Chili con carne mit Faschiertem. Ein traditionelles Rezept aus der mexikanischen Küche.
Die scharfe Tomaten-Kichererbsen-Pfanne wärmt den Körper von innen. Ein feurig-pikantes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Das schnelle Beilagen - Rezept vom Pusztagemüse mit Feta passt besonders gut zu Lammfleisch.
Eine Haferflockenbreisuppe kann zum Frühstück oder als Vorspeise serviert werden und enthält zahlreiche Nährstoffe.
Das Gemüse nach südländischer Art passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Ein Beilagen - Rezept für das nächste Gartenfest.
Die bunte Salatschüssel mit Feta und Birne passt wunderbar als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein erfrischendes Sommer - Rezept!
Ein bekanntes Suppen - Rezept ist eine Minestrone. Eine fettarme und leichte Vorspeise aus der mediterranen Küche.
Kohlsprossen mit Frischkäse passt gut zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch. Ein Rezept auch für Kochanfänger.
Wahnsinnig einfach und trotzdem super lecker. Probieren Sie das Rezept für den Kohlsprossen-Speck-Flammkuchen gleich aus.