Erdäpfel-Avocado-Mozzarella-Salat in Sauerrahmdressingist ist ein farbenprächtiger Gaumenschmaus. Ein Rezept für den Sommer!
Wurstsalat mit Rohkost kann als Abendsnack oder auch als leichte Hauptmahlzeit gegessen werden. Das Kraut, das in dieses Rezept kommt, muss jedoch ziehen.
Eine schnelle und einfache Gemüsesuppe schmeckt auch als Zwischenmahlzeit an kalten Wintertagen. Hier dazu das Rezept.
Der bunte Sommersalat mit Erdäpfeln ist eine kalorienarme Hauptspeise an warmen Tagen - und eine wahre Vitaminbombe! Hier das Rezept.
Ein kräftiges und sättigendes Rezept in der kalten Jahreszeit, ist diese schmackhafte Kartoffelsuppe mit Karotte.
Die köstliche, süß-saure Gemüsepfanne braucht kein Fleisch. Zu diesem Rezept passen Reis oder Nudeln als Beilage.
Überbackene Gemüsecreme-Haferflocken Laibchen sind eine wunderbare vegetarische Hauptspeise und nach diesem Rezept leicht nachzumachen.
Eine beliebte Beilage zu gegrilltem Fleisch ist eine Ratatouille. Hier das Rezept aus der mediterranen Küche.
Besonders Kinder lieben einen Gemüsereis. Ein gesundes und farbenfrohes Beilagen - Rezept.
Bei diesem Rezept Gemüse im Reisring wird verschiedenes Gemüse angebraten und mit Reis serviert. Simpel, aber immer wieder gut!