Der Erbsen-Karotten-Reis passt als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Kinder lieben dieses Rezept als Hauptspeise.
Süßkartoffelsuppe mit Ingwer ist eine süßlich aber doch würzige Vorspeise. Ein tolles Rezept für den Herbst.
Fettarm und gesund genießen, dafür steht dieses schmackhafte und cremige Rezept von der Karotten-Lauch-Suppe.
Eine vegetarische Beilage für Ihr Grillfest bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die gegrillten Zucchini sind rasch vorbereitet und schmecken würzig.
Die Petersilienwurzelsuppe ist ein köstliche Rezept für eine Wintersuppe. Sie wärmt den Körper von innen.
Mit dem Rezept für den Wurst-Nudel-Auflauf gelingt Ihnen eine tolle Hauptspeise die garantiert bei Groß und Klein gut ankommt.
Ein Gericht das in der Pilz-Saison nicht fehlen sollte, bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Der köstliche Eierschwammerlstrudel wird Sie begeistern.
Besonders passend für die kalte Jahreszeit ist das pikante und einfache Rezept Brokkoli-Karfiol-Auflauf mit Schinken.
Eine herrliche Beilage zu Fleisch und Wildgerichten, das gebratene Rotkraut Rezept.
Omas Kartoffelsalat - Rezept schmeckt sehr gut zu Fleisch.