Ein gesundes und einfaches Beilagen - Rezept ist das feine Gemüse mit asiatischer Note.
Ossobuco mit Gremolata kommt aus der italienischen Küche. Das Rezept lässt sich sehr gut im Voraus zubereiten.
Zunge mit Linsen ist ein feines Rezept, bei diesem Gericht wird geselchtes Rinderzunge gekocht.
Dieses Beilagen-Rezept verfeinert Wurzelgemüse mit edlem Aroma zu Karotten-Vanille-Gemüse.
Asiatische Hühnerspieße mit mariniertem Fenchel bringt Abwechslung auf den Teller, das Rezept kann auch gut am Vortag vorbereitet werden.
Saltimbocca ist eine römische Spezialität und heißt übersetzt "spring in den Mund". Mit dem köstlichen Rezept machen Sie Ihren Freunden bestimmt Freude.
Shakshouka ist ein Rezept des Nahen Ostens. Dabei handelt es sich um pochierte Eier auf einer Gemüse-Tomaten-Soße. Sehr empfehlenswert!
Lust auf Fisch, dann passt diese fettarme und einfache Rezept vom Zander mit Gemüse überbacken.
Saure Schweinsstelze ist ein Rezept für einen deftigen Klassiker, es lässt sich auch gut am Vortag für eine kalte Jause vorbereiten.
Sie sind auf der Suche nach einem außergewöhnlichen Aufstrich? Dann ist das Rezept für den Rote Bete-Cashew-Aufstrich genau das Richtige!