Spargelsalat in Tomatenvinaigrette ist ein leicht bekömmlicher Salat, der noch warm serviert wird. Dieses Rezept wird Sie begeistern.
Einen gesunden Selleriesalat zaubern Sie mit diesem einfachen Rezept. Überzeugen Sie sich selbst.
Farbenprächtig, vitaminreich, schmackhaft, gesund und sehr schnell fertig ist das Rezept Glasnudeln mit Brokkoli, Karotten und Ei.
Rahm-Fisolen passen zu Augsburger oder gekochtem Rindfleisch. Dieses Rezept stammt aus Omas Küche.
Das Rezept für die Pasta mit Blattspinat gelingt im Dampfgarer garantiert. Das köstliche Gericht begeistert Ihre Lieben.
Schnell, einfach und wunderbar erfrischend – mit diesem Rezept für den Radieschen-Philadelphia-Aufstrich punkten Sie garantiert.
Heute keine Lust auf Fleisch, aber trotzdem sollte es deftig sein - dann passt das Rezept von den Gemüselaibchen mit Sauerrahmdip.
Ein süß-scharfes Rezept für Afrikanische Bananensuppe mit Mais das exotische Abwechslung in die Suppenküche bringt.
Das Kernöl gibt diesem Rezept einen unvergleichbaren Geschmack. Sie werden Eierschwammerl in Kürbiskernöl lieben.
Ein vegetarisches, aber doch deftiges Rezept ist der Winter-Gemüse-Strudel. Passt sehr gut für ein Mittagessen, aber auch als Beilage.