Schnell und gesund ist dieses Gemüsesugo. Ein Rezept auch für Kochanfänger.
Ein köstliches Rezept ist diese fettarme Pasta mit Gemüse in Brunchsauce. Ein leichtes und schnelles Mittagessen.
Das Regenbogen-Herbstgemüse aus dem Ofen ist ein Augen- und Gaumenschmaus. Dieses Rezept passt zu vielen Fleischgerichten.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt dieser Fenchel-Salat. Ein Rezept für eine Vorspeise oder Beilage.
Der Zucchini-Makkaroni-Auflauf macht dank dem Feta lange satt. Ein Rezept für ein vegetarisches und gehaltvolles Mittagessen.
Eine erfrischende - säuerliche Beilage sind diese Zitronenkarotten. Mit diesem Rezept bringen sie Abwechslung auf die Teller.
Bunte und geschmackvoll ist die Gemüse-Garnelen Pfanne. Eine Rezept - Idee aus der mediterranen Küche.
Die einfache Herbstsuppe gelingt auch Kochanfängern garantiert! Ein gesundes und fettarmes Rezept für einen Snack oder Vorspeise.
Nach der kalten Zeit hat man große Lust auf leichte und fettarme Speisen. Hier dazu das Rezept Frühlingsfeta.
Buntes Ofengemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Aber dieses Rezept ist auch ein gesunder Snack mit einem Dip serviert.