Ein Klassiker in der altösterreichischen Küche sind Kalbswangerl in Wurzelsauce. Hier unser Rezept aus Omas Kochbuch.
Puten-Linsen-Pfanne mit marinierten Karotten bringt Abwechslung auf den Teller, probieren Sie das Rezept einfach einmal aus!
Die Rindfleisch-Gemüsesuppe mit Nudeln schmeckt immer. Es ist ein herzhaftes Rezept aus der asiatischen Küche.
Gebeizter Rostbraten mit Serviettenknödel ist Hausmannskost vom Feinsten, am besten am Vortag vorbereiten!
Diese leckere Sauerkrautroulade ist ein traditionelles Rezept, das man bestimmt aus Omas Küche kennt.
Ein westfälisches Blindhuhn mit Bohnen, Kartoffeln und Fleisch macht satt und schmeckt. Das Rezept kommt ganz ohne Huhn aus.
Putenmedaillons mit Karfiol und Nudeln sind einfach und sehr schnell zubereitet, so schnell kann man seine Familie verwöhnen, mit diesem Rezept.
Egal ob Freund der klassischen Küche oder Grill-Fan, dieses Rezept bietet beiden wahre Gaumenfreuden.
Der Kohl-Topf mit Faschiertem gelingt Ihnen ohne großen Aufwand, das Rezept zum Nachkochen finden Sie gleich hier.
Hier ein tolles Rezept vom Huhn mit Cashews, dass auch Kochanfängern ohne Probleme gelingt.