Marinierter Fisch im Wok bringt Abwechslung auf den Teller, bei diesem Rezept wird Reis als Beilage gereicht.
Eine sehr gesunde Beilage ist das Rezept Löwenzahngemüse. Außergewöhnlich gut, man glaubt es kaum. Für Vegetarier ein Genuss.
Die Lammkeule mit Spargel und Kartoffeln ist ein köstliches Schmorgericht, das Rezept wird am Vorabend vorbereitet.
Asiatisches Huhn mit Gemüse und Glasnudeln ist schnell zubereitet, Rezept ist ideal als flotte asiatische Mahlzeit.
Bärlauch ist im Frühling die Zutat für köstliche Rezepte wie zum Beispiel Quinoa mit Bärlauch.
Spargelgulasch ist im Frühling ein Lieblingsessen, wenn es mit diesem Rezept gekocht wird.
Vegan kochen geht ganz einfach mit dem Rezept für Vegane Nudeln mit Mandelmus überbacken.
Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art bietet dieser Tomaten-Zwiebel-Salat mit karamellisiertem Rindfleisch. Ein Rezept zum Verlieben.
Gebackener Feta mit warmem Salat ist ein raffiniertes Rezept, einfach mal ausprobieren!
Sesam-Pute mit Spitzkohl ist schnell zubereitet, das Rezept ist ideal für eine schnelle Hauptspeise.