Spargelgulasch

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Butter |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Paprika, rot |
1 | Stk | Paprika, grün |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Apfelessig |
0.5 | TL | Korianderpulver |
900 | g | Spargel, grün |
300 | ml | Gemüsebrühe |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Paprika in der Mitte durchschneiden, Kernhaus und weiße Trennwände herausschneiden und waschen - das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
- Zwiebel schälen und hacken. Butter im Topf erhitzen und die Zwiebel- und Paprikastücke darin etwa 5 Minuten andünsten.
- Den Apfelessig eingießen und etwas einkochen lassen. Zuckern, salzen und pfeffern und Koriander einstreuen. Nun die Hitze herunterdrehen und ca. 15 Minuten dünsten lassen.
- In der Zwischenzeit den Spargel waschen, das untere Drittel schälen, die holzigen Enden wegschneiden und in etwa 3 cm lange Stück schneiden.
- Die klare Gemüsebrühe unter das Gemüse rühren und alles mit dem Pürierstab pürieren.
- Die Spargelstücke beifügen und noch etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis der Spargel knackig ist.
Tipps zum Rezept
Mit Petersilie bestreut servieren.
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