Das Kürbispüree mit Pastinaken und Kartoffel schmeckt sehr interessant. Ein winterliches Rezept für eine Beilage zu Wildgerichten.
Das überbackene Lachsfilet ist ein schönes Rezept aus der schnellen Küche. Ein pikantes Mittagessen, das immer gelingt.
Melanzani-Tomaten-Linguine schmecken würzig-süß. Ein veganes Rezept mit Gemüse, Datteln und Kräutern.
Das Asia-Krautröllchen-Rezept ist eine vegetarische Abwandlung von den klassischen Krautrouladen, zudem lassen sie sich auch gut als Häppchen reichen.
Die Feta-Auberginen Beilage schmeckt wunderbar zu gegrilltem Fleisch. Ein tolles Rezept für eine Sommerparty.
Begeben sie sich auf die Spuren der asiatischen Mönche mit diesem Kürbiscurry mit grünen Bohnen Rezept.
Ein feines Vorspeisen - Rezept mit außergewöhnlichen Zutaten ist diese vegane Curry-Sauerkrautsuppe mit Kichererbsen.
Der rosa gebratener Thunfisch mit Fenchel bringt eine äußerst pikante Abwechslung auf die Teller. Versuchen sie dieses herrliche Rezept.
Überbackene Schinkenfisolen können als Vor- oder Hauptspeise auf den Tisch gebracht werden.
Die mexikanische Bohnen-Mais-Burritos sind eine optimale Lösung, für Jedermann. Versuchen sie dieses gehaltvolle Rezept.