Die Smoothie Bowl mit grünem Gemüse! Ein Rezept für die ganze Familie schmeckt und enthält viele wichtige Vitamine
Die Karotten-Mais-Suppe mit Orangen überzeugt mit ihrer leuchtenden Farbe und dem delikaten Geschmack. Ein tolles Rezept für eine besondere Vorspeise.
Pikante Polentapralinen auf Tomatensauce schmecken als Vor- oder Hauptspeise. Hier das Rezept für ein winterliches und vegetarisches Gericht.
Das leichte Zucchini-Curry ist etwas für Einsteiger in die asiatische Küche - es ist nicht allzu scharf. Ein Rezept mit heimischen Zutaten.
Dreierlei-Röschen-Salat mit Radieschendressing schmeckt als Beilage sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Hier dazu das raffinierte Rezept.
Garnelen mit Kailan und Cap Cay ist ein indonesisches Gemüsegericht, mit vielen gesunden Zutaten. Hier das Rezept.
Eine grüne Reisnudelsuppe mit Kichererbsen ist gesund und bringt Abwechslung auf den Tisch. Das tolle Rezept zum Nachkochen mit viel Gemüse.
Getoastete Burritos sind ein köstlicher und sommerlicher Snack. Eine tolle Rezept - Idee für ein schnelles Abendessen.
Aus der italienischen Küche stammt die Minestrone und ist eine gehaltvolle Suppe. In diesem Rezept wird am Schluss noch eine Kaminwurzerl-Einlage hinzugefügt.
Mit diesem ausgefallenen und pikanten Rezept von den Eiernockerl im Chili - Style können sie ihre Gäste voll und ganz begeistern.