Leichtes Zucchini-Curry

Zutaten für 2 Portionen
2 | EL | Maiskeimöl |
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1 | Stk | Schalotte |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Ingwer |
1 | Stk | Karotte |
1 | Stk | Zucchini |
200 | ml | Kokosmilch |
1 | Schuss | Sojasauce |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Currypulver |
200 | g | Jasmin- oder Basmatireis |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Schalotte, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. In etwas Maiskeimöl in einer tiefen Pfanne glasig anbraten und etwas Currypulver dazugeben.
- Inzwischen den Beilagenreis in einem Topf mit Salzwasser zustellen und bissfest kochen.
- Nun die Karotte schälen, in Scheiben schneiden und mitbraten. Die gewaschenen Zucchini in mundgerechte Bissen schneiden und dazugeben. Sobald die Karotten etwas weich sind, mit der Kokosmilch aufgießen, mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit grob gehacktem Koriander garniert servieren und Limettenspalten zum Beträufeln reichen.
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