Fleisch, Spinat, Okraschoten und Kartoffel sind die Zutaten für eine Pepper Pot Soup. Dieses Rezept ist einfach unwiderstehlich.
Marinierter Fisch im Wok bringt Abwechslung auf den Teller, bei diesem Rezept wird Reis als Beilage gereicht.
Eine Köstlichkeit für Fischliebhaber ist dieses Rezept. Mit diesem Schellfisch in Senfsauce können sie ihre Gäste begeistern.
Hähnchen-Tortillas mit Limonen-Hummus schmecken sensationell gut. Vor allem der Limonen-Hummus macht dieses Rezept unvergesslich.
Filo-Taschen mit Fisch-Gemüse-Füllung ist ein raffiniertes Rezept, ideal für Partys und Buffets.
Die Gemüse-Serviettenknödel sind ein feines Beilagen - Rezept zu Wildragout oder Saftfleisch.
Eine Kalbsnuss in Wurzeloberscreme ist eine sehr delikate Hauptspeise. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Die saftigen, delikaten Fischspieße auf Gemüseragout werden im Dampfgarer schonend zubereitet. Dieses gesunde Rezept sollten Sie probieren.
Das Kalbssteak in eigenem Saft beweist mal wieder das weniger oft mehr ist. Probieren Sie dieses edle Rezept! Sie werden begeistert sein!
Zu der Schaschlik-Pfanne passt hervorragend ein Stück Weißbrot. Mit diesem Rezept punkten Sie auf jeden Fall bei Ihren Gästen.