Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit dem Indische Kichererbsen mit Blattspinat Rezept.
Ein tolles Rezept zur Rhabarber-Saison. Passend für alle, die gerne Fisch essen.
Der scharfe Szechuan-Wok mit Tofu, Zucchini und Pak Choi überzeugt mit seinem süß-würzigem Geschmack ihre Gäste. Außerdem ist das Rezept einfach.
Der fruchtige Makkaroni-Tomatenauflauf mit Sellerie schmeckt nicht nur Vegetarier. Hier das einfache Rezept für ein köstliches Mittagessen.
Unglaublich aromatisch schmeckt ein Veganer Gemüsebraten mit Granatapfelkernen. Für alle, die die fleischlose Küche lieben ein passendes Rezept.
Der herzhafte Bohneneintopf mit Chorizo aus Spanien ist einfach und schnell zubereitet. Das ideale Rezept für viele Gäste.
Mit Kräutern und Sauerrahm wird mit diesem Rezept ein feines cremiges Buttergemüse gezaubert.
Selbstgemachte Lasagne schmeckt bedeutend besser als ein Fertigprodukt. Hier das mediterrane Rezept, das in Österreich sehr beliebt ist.
Das Pilzletscho schmeckt zu gebratenem Fleisch oder als vegetarischer Snack sehr köstlich. Hier das Rezept, ideal auch für Kochanfänger.
Wachtelbohnencurry mit Glasnudeln ist ein tolles veganes Gericht, das mit den Bohnen schön deftig wird. Hier das Rezept.