Nach Festtagen hat man oft keine Lust auf Fleisch. Dazu haben wir das perfekte Rezept von der Bohnen-Pilz-Pfanne.
Die Kartoffel-Pfanne mit Kürbis, Mais und Schweinegeschnetzeltem wird der ganzen Familie schmecken. Ein Rezept für die Herbstzeit.
Mediterranes Pastasotto passt als Hauptgericht oder als Beilage - Rezept zu mediterranen Fleischbällchen, gegrilltem Fleisch, Fisch oder Garnelen.
Paprikapute mit Schmorgemüse ist ein köstliches Rezept, das Gericht wird mit Honig verfeinert!
Ein Rezept aus der feurigen Küche ist diese Gemüsesuppe mit Debreziner. Ein wärmender Snack in der kalten Jahreszeit.
Polenta-Süßkartoffel-Suppe ist schnell zubereitet, bei diesem Rezept wird die Suppe mit Kokosmilch verfeinert.
Dieses Erbsenwok mit Pilzen Rezept gelingt besonders gut mit frischem Gemüse aus dem Genussland Österreich.
Ein schnelles und pikantes Mittagessen sind diese bunten Gemüsespätzle. Das Rezept passt auch für eine Beilage.
Der faschierte Braten mit Karotte-Apfel-Käsefülle schmeckt sensationell. Versuchen sie dieses Rezept, es lohnt sich.
Das Rezept für herzhafte Schweinesteaks mit Paprikagemüse ist besonders würzig und schmeckt bestimmt.