Rinderbraten in Rotwein langsam gegart ist eine Delikatesse. Mit diesem Rezept wird das Fleisch butterweich und sehr zart.
Lammrücken mit Knoblauch-Landrahm wird mit Ofenkartoffeln, Bohnen und einer köstlichen Sauce angerichtet - ein Rezept für Genießer.
Der Rindfleisch-Gemüse-Eintopf ist einfach in der Zubereitung. Für dieses Rezept brauchen sie einen Schnellkochtopf.
Der Thai-Hühnersalat ist ein köstlich-exotisches Gericht, das herrlich für die heiße Jahreszeit passt. Hier dazu das feine Rezept.
Gratiniertes Gemüse können Sie Ihren Gästen entweder als vegetarische Hauptspeise oder köstliche Beilage servieren. Ein einfach nachzukochendes Rezept!
Der Schmorbraten mit Gemüse schaut nicht nur köstlich aus, auch der Geschmack ist hervorragend. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Ein Rezept aus der altösterreichischen Küche ist die geschmorte Kalbsstelze, auch Kalbsvögerl genannt.
Das Wolfsbarsch mit Cocktailtomaten und Kapern Rezept ist ideal für kalorienbewusste Ernährung ohne dabei an Geschmack einzubüßen.
Eisbein mit Erbsen ist ein deftiges Gericht. Besonders im Herbst und Winter ein beliebtes Rezept.
Der Kohlrabieintopf ist ein köstliches Gericht in der kalten Jahreszeit. Dieses Rezept lässt sich auch gut vorbereiten.