Der Karpfen nach steirischer Art wird mit viel Gemüse zubereitet. Ein feines Rezept für ein leichtes Mittagessen zu Weihnachten.
Probieren Sie mal etwas Neues mit dem Rezept für Gulasch mit Sellerie und Äpfeln!
Ein einfaches Rezept ist die fettarme Forelle auf serbische Art. Dieses Rezept schmeckt und gelingt immer.
Abwechslung auf dem Speiseplan gefällig? Ein schmackhaftes Fischragout mit Seelachs ist genau das Richtige: gesund und lecker.
Sesam-Pute mit Spitzkohl ist schnell zubereitet, das Rezept ist ideal für eine schnelle Hauptspeise.
Scholle „Doria“ geht schnell, bei diesem Rezept wird der Fisch kurz in einem schmackhaften Sud gekocht
Zarte Kalbsschnitzel in Curry-Zitronen-Marinade, die in diesem Rezept das köstlich gebratene Fleisch würzig verfeinert.
Ein tolles Rezept, durch die Chips bekommt das Ganze eine super Kruste. Den Brokkoli-Huhn-Auflauf mit Chips sollten Sie kennen.
Herbstzeit ist die Zeit für Wildgerichte. Ein fabelhaftes Rezept ist Hase mit Kefir-Salbei-Sauce. Damit werden Sie alle überzeugen.
Lamm mit Ofengemüse ist ein feines Rezept für eine köstliche Hauptspeise, feiner Lammlungenbraten machen das Gericht zum Genuss.