Eine sehr aromatische Hauptspeise ist die ayurvedische Spinatpfanne. Ein winterliches Rezept für eine gesunde Ernährung.
Ein besonders Gericht ist das pikante Paprikafleisch mit Hühnerherzen. Ein Rezept für den Kelomat.
Bei diesem Rezept wird das Gemüse in einem speziellen Tontopf schonend gegart. Das Aroma der Lehmerde verleiht dem Gericht eine besondere Note.
Eine Delikatesse für alle Fischliebhaber ist der Kabeljau auf Blattspinat. Ein Rezept mit besonderer Geschmacksnote.
Ein Klassiker in der altösterreichischen Küche sind Kalbswangerl in Wurzelsauce. Hier unser Rezept aus Omas Kochbuch.
Der Puten-Zwiebel-Eintopf mit Staudensellerie ist ein köstliches Schmorgericht. Ein pikantes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Vegetarische Pytt i Panna ("klein in der Pfanne") ist typisch schwedische Hausmannskost. Ein Rezept, wo man gut Reste verwerten kann.
Puten-Linsen-Pfanne mit marinierten Karotten bringt Abwechslung auf den Teller, probieren Sie das Rezept einfach einmal aus!
Das Rezept für eine kalte Gemüsesuppe auf alentejanische Art ist vegetarisch und gesund.
Diese köstlichen Seelachsbällchen eignen sich sowohl als Appetithäppchen wie als Vorspeise. Mit diesem Rezept gelingen sie bestimmt!