Salm-Fischstäbchen

Ein ausgefallenes Fischrezept sind Salm-Fischstäbchen. Dieses Rezept wird mit Senf-Butter-Gemüse angerichtet.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (17 Stimmen)

Zeit

52 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 22 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Tupfen Sie den Salm mit Küchenpapier trocken. Geben Sie das Couscous in eine Schale und fügen kochendes Wasser hinzu. 5 Minuten beiseite stellen, bis sich die Menge verdoppelt hat. Dann mit einer Gabel auflockern, 5 Minuten warten und wieder auflockern. Verteilen Sie die Masse auf einer Platte und lassen Sie sie 10 Minuten antrocknen. Vermischen Sie die Masse mit Knoblauch, Paprika, Kümmel, Koriander, Ingwer, Salz, Pfeffer und der Zitronenschale. Wenn Sie den Fisch in Mehl, dann in dem geschlagenen Ei und schließlich in der Couscous Mischung. 2 Minuten abkühlen lassen.
  2. Blanchieren Sie den Spargel, die Zucchini und die Bohnen für 1-2 Minuten in kochendem Salzwasser. Die Zuckererbsen hinzufügen und 1 weitere Min. blanchieren.
  3. Erhitzen Sie Butter und Öl in einer Pfanne. Den Fisch darin von jeder Seite 2 Minuten braten und auf ein Küchenpapier legen.
  4. Erhitzen Sie Butter und Senf in einer großen Pfanne. Das getrocknete Gemüse hinzufügen und rühren. Eine Min. erhitzen und die Minze hinzugeben.
  5. Schneiden Sie jedes Filet der Länge nach in 2 Fischstäbchen. Geben Sie 2 Stück auf jeden Teller und geben das Senf-Butter Gemüse hinzu.

Tipps zum Rezept

Mit Schnittlauch garnieren und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
532
Fett
30,33 g
Eiweiß
45,36 g
Kohlenhydrate
17,63 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

fisch-aus-dem-ofen.jpg

FISCH AUS DEM OFEN

Fisch aus dem Ofen ist die passende Speise für den Sommer. Das köstliche Fisch Rezept zum ausprobieren.

fischfilets-in-bierteig.jpg

FISCHFILETS IN BIERTEIG

Zu dem Fischfilets in Bierteig - Rezept passt perfekt ein frischer Kartoffelsalat oder frisches Gemüse.

forelle-in-alufolie.jpg

FORELLE IN ALUFOLIE

Bei diesem Rezept von der Forelle in Alufolie besteht keine Gefahr, dass die Forelle beim Braten zerfällt.

fish-and-chips.jpg

FISH AND CHIPS

Fish and Chips kennt man aus England. Das Rezept mit selbstgemachten Pommes servieren. Den Fisch in Bierteig tauchen und ausbacken.

lachsfilet-an-fenchel-orangen-gemuse.jpg

LACHSFILET AN FENCHEL-ORANGEN-GEMÜSE

Ein himmlisches Rezept für Lachsfilet das mit gesundem Fenchel-Orangen-Gemüse serviert wird.

matjesfilet-in-sahnesosse-hausfrauenart.jpg

MATJESFILET IN SAHNESOSSE HAUSFRAUENART

Ein Matjesfilet in Sahnesoße Hausfrauenart begeister im Geschmack. Dieses Rezept passt bestimmt in jede Rezeptsammlung.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Halloween grillen?

am 27.10.2021 18:21 von xblue