Salm-Fischstäbchen

Ein ausgefallenes Fischrezept sind Salm-Fischstäbchen. Dieses Rezept wird mit Senf-Butter-Gemüse angerichtet.

Salm-Fischstäbchen

Bewertung: Ø 4,2 (17 Stimmen)

Kategorie

Fischrezepte

Zeit

52 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
22 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Tupfen Sie den Salm mit Küchenpapier trocken. Geben Sie das Couscous in eine Schale und fügen kochendes Wasser hinzu. 5 Minuten beiseite stellen, bis sich die Menge verdoppelt hat. Dann mit einer Gabel auflockern, 5 Minuten warten und wieder auflockern. Verteilen Sie die Masse auf einer Platte und lassen Sie sie 10 Minuten antrocknen. Vermischen Sie die Masse mit Knoblauch, Paprika, Kümmel, Koriander, Ingwer, Salz, Pfeffer und der Zitronenschale. Wenn Sie den Fisch in Mehl, dann in dem geschlagenen Ei und schließlich in der Couscous Mischung. 2 Minuten abkühlen lassen.
  2. Blanchieren Sie den Spargel, die Zucchini und die Bohnen für 1-2 Minuten in kochendem Salzwasser. Die Zuckererbsen hinzufügen und 1 weitere Min. blanchieren.
  3. Erhitzen Sie Butter und Öl in einer Pfanne. Den Fisch darin von jeder Seite 2 Minuten braten und auf ein Küchenpapier legen.
  4. Erhitzen Sie Butter und Senf in einer großen Pfanne. Das getrocknete Gemüse hinzufügen und rühren. Eine Min. erhitzen und die Minze hinzugeben.
  5. Schneiden Sie jedes Filet der Länge nach in 2 Fischstäbchen. Geben Sie 2 Stück auf jeden Teller und geben das Senf-Butter Gemüse hinzu.

Tipps zum Rezept

Mit Schnittlauch garnieren und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fish and Chips

FISH AND CHIPS

Fish and Chips kennt man aus England. Das Rezept mit selbstgemachten Pommes servieren. Den Fisch in Bierteig tauchen und ausbacken.

Fisch mit Broccoli überbacken

FISCH MIT BROCCOLI ÜBERBACKEN

Für Fisch mit Broccoli wird eine Auflaufform benötigt. Das Rezept wird mit Sauerrahm und geriebenen Käse verfeinert.

Bacalhau im Ofen

BACALHAU IM OFEN

Ein Bacalhau im Ofen schmeckt herrlich weich und zergeht auf der Zunge. Bei diesem Rezept wird der Fisch in kleine Stücke zerteilt.

Pangasiusfilet in Kartoffelkruste

PANGASIUSFILET IN KARTOFFELKRUSTE

Ein köstlicher Süßwasserfisch, der im Butterschmalz goldbraun gebacken wird. Pangasiusfilet in Kartoffelkruste ist ein Rezept das immer schmeckt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE