Gemüse-Lamm-Pfanne
Zutaten für 4 Portionen
| 0.5 | Stk | Kohlrabi |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Pastinake, klein |
| 1 | Stk | Melanzani, klein |
| 0.25 | Stk | Karfiol |
| 0.5 | kg | Lammfeisch, geschnetzelt |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 125 | ml | Bratensaft |
| 2 | TL | Thymian, gehackt |
| 125 | ml | Ziegenmilch |
| 1 | Spr | Balsamico |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Reinigen Sie das Gemüse und schneiden Sie es in kleine Stücke.
- Salzen und Pfeffern Sie das Fleisch und braten Sie es in Öl scharf an.
- Geben Sie nun das Gemüse hinzu und braten Sie auch dieses kurz an.
- Löschen Sie anschließend mit Bratensaft ab und geben Sie den Thymian hinzu.
- Lassen Sie alles kurz köcheln und geben Sie dann die Ziegenmilch hinzu. Erwärmen Sie die Gemüse-Lamme-Pfanne nochmals, aber lassen Sie sie nicht mehr kochen.
- Schmecken Sie die Pfanne mit Balsamico, Salz und Pfeffer ab.
Tipps zum Rezept
Servieren Sie die Gemüse-Lamm-Pfanne mit Erdäpfelpüree!
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