Gemüse-Lamm-Pfanne

Die Gemüse-Lamm-Pfanne ist einfach und schnell zubereitet. Sie werden dieses Rezept lieben!

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,7 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Stk Kohlrabi
1 Stk Pastinake, klein
1 Stk Melanzani, klein
0.25 Stk Karfiol
0.5 kg Lammfeisch, geschnetzelt
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
3 EL Bona Olivenöl
125 ml Bratensaft
2 TL Thymian, gehackt
125 ml Ziegenmilch
1 Spr Balsamico

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Reinigen Sie das Gemüse und schneiden Sie es in kleine Stücke.
  2. Salzen und Pfeffern Sie das Fleisch und braten Sie es in Öl scharf an.
  3. Geben Sie nun das Gemüse hinzu und braten Sie auch dieses kurz an.
  4. Löschen Sie anschließend mit Bratensaft ab und geben Sie den Thymian hinzu.
  5. Lassen Sie alles kurz köcheln und geben Sie dann die Ziegenmilch hinzu. Erwärmen Sie die Gemüse-Lamme-Pfanne nochmals, aber lassen Sie sie nicht mehr kochen.
  6. Schmecken Sie die Pfanne mit Balsamico, Salz und Pfeffer ab.

Tipps zum Rezept

Servieren Sie die Gemüse-Lamm-Pfanne mit Erdäpfelpüree!

Nährwert pro Portion

kcal
189
Fett
11,54 g
Eiweiß
4,54 g
Kohlenhydrate
11,34 g
Detaillierte Nährwertinfos

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