Überbackene Schinkenfisolen können als Vor- oder Hauptspeise auf den Tisch gebracht werden.
Ein besonderes Rezept von einem Brathendl stellen wir ihnen vor. Es schmeckt köstlich, ihre Familie wird es lieben.
Perfekt für die schnelle Küche ist das Gemüse-Reis-Hendl. Dieses Rezept geht echt einfach.
Ein Tomaten-Reis mit Käse kann als Vor- oder Hauptspeise angeboten werden. Das Rezept kann aber auch für Vegetarier serviert werden.
Ein gesundes und geschmackliches Mittagessen ist Einkorn mit Tomaten, Zucchini und Feta überbacken. Ein Rezept für ausgewogene Ernährung.
In Vietnam sind am Tisch von jedem Gast selbst zubereitete Frühlingsrollen Bestandteil eines Essens. Vietnamesische Frühlingsrollen isst man kalt.
Das Safranrisotto mit Gemüse wird der ganzen Familie schmecken. Ein Rezept für einen fleischlosen Tag.
Verwöhnen Sie Ihre Lieben mit dem Rezept für Lasagne mit Steinpilz und Gorgonzola
Ob als vegetarische Hauptspeise oder Beilage, das Rezept vom Gemüsestrudel ist sehr einfach und schmeckt immer.
Zart, saftig und gesund - so schmeckt der Seeteufel auf buntem Gemüse. Ein Rezept, dass nicht nur Fischliebhaber eine Freude bereitet.