Ein wahrer Genuss ist das Gemüse Schinken Sulz mit Kernöl Zwiebel. Ihre Gäste weden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Ein schnelles und pikantes Rezept für ein Mittagessen ist dieses Putenfleisch mit Letscho.
Dieser Klassiker der österreichischen Küche passt immer. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen die perfekte Grießnockerln Suppe.
Eingelegte Zucchini schmecken im Winter besonders gut zu einer deftigen Jause. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Für ein himmlisches Festtagsgericht sollten Sie dieses Rezept versuchen. Die gefüllte Ente wird einfach zubereitet.
Ein einfaches und herkömmliches Rezept ist diese Eintropfsuppe. Für Tage, wo es schneller gehen muss, aber trotzdem gesund ist.
Ein Gemüsestrudel ist vitaminreich, bodenständig und kann je nach Belieben verändert werden.
Kohlsprossen mit Speck können natürlich auch ohne Speck zubereitet werden. Ein pikantes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein tolles Rezept für den Dampfagarer sind die Schmorgurken. Eine köstliche, vegetarische Vorspeise oder Hauptspeise.
Dieses Fisolengemüse passt als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Ein Rezept, aber auch für ein kleines Abendessen.