Gebackener Kohlrabi schmeckt der ganzen Familie. Ein köstliches, vegetarisches Rezept.
Stets beliebt sind diese Letschoschnitzel. Hier das pikante Rezept aus Omas Küche zum Nachkochen.
Eignet sich zum Würzen der Speisen. Gemüsesalz selbst gemacht ist ein Rezept, das vor allem zum Würzen von Suppen verwendet wird.
Diese Fenchelsauce schmeckt warm oder kalt serviert. Ein Rezept, vor allem für die Winterzeit.
Eine Delikatesse für Jedermann gelingt mit diesem Rezept. Die schmackhaften Kürbisnudeln zergehen auf der Zunge.
Überbackene Gemüsepalatschinken passen sehr gut für ein vegetarisches Mittagessen. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Ein Auberginen-Omelette kann je nach Belieben variiert und verändert werden. Das Rezept für Augerginen Fans.
Kohlsprossen sind ein vitaminreiches Wintergemüse. Hier stellen wir ihnen ein gesundes und fettarmes Rezept vor - Rinderfilet mit Kohlsprossen.
Eine Bohnensuppe ist sehr kräftig und pikant im Geschmack und wird mit Weißbrot verzehrt.
Das saftige Kartoffelgulasch ist eine würzige, deftige Hauptspeise, die Ihnen mit diesem Rezept sicher gelingt und schmeckt.