Filet vom Rehrücken mit hausgemachten Kroketten ist ein feines Rezept für die Wildzeit.
Probieren Sie mal etwas Neues mit dem Rezept für Gulasch mit Sellerie und Äpfeln!
Herbstzeit ist die Zeit für Wildgerichte. Ein fabelhaftes Rezept ist Hase mit Kefir-Salbei-Sauce. Damit werden Sie alle überzeugen.
Der Wildeintopf mit Gemüse ist ein köstliches und trotzdem einfaches Schmorgericht. Für diese Rezept können Reh, Wildschwein oder Hirsch verwenden.
Hasenrückenfilet m. Kastanienpürree u. Kroketten ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Knusprig gebratener Fisch und aromatische Pilze, ganz einfach mit dem Rezept für Forelle mit Steinpilzen.
Der Puten-Zwiebel-Eintopf mit Staudensellerie ist ein köstliches Schmorgericht. Ein pikantes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Das Eierschwammerlsulz ist eine Delikatesse im Herbst. Versuchen sie dieses raffinierte Rezept für eine Vosrpeise.
Gebeizter Rostbraten mit Serviettenknödel ist Hausmannskost vom Feinsten, am besten am Vortag vorbereiten!
Mit dem gratinerten Fenchel-Rezept sorgen Sie für eine beliebte Abwechslung in Ihrem Kochrepertoire.