Ein Rezept, das allen Suppentigern Freude bereitet. Die Kohlcremesuppe mit Parmesannockerl müssen Sie einfach probieren.
Die Zubereitung einer köstlichen, vegetarischen Vorspeise verrät dieses Rezept. Der Wintersalat mit Käse schmeckt delikat und ist gesund.
Das Gemüse mit Käse überbacken passt sehr gut als gesunde Hauptspeise. Hier unser mediterranes Rezept.
Das herbstliche Ofengemüse ist ein wärmendes vegetarisches Hauptgericht oder eine hübsche Beilage. Hier dazu das einfache Rezept.
Der fruchtig-würziger Birnen-Fenchel-Couscous mit Ziegenkäse ist Rezept mit fein abgestimmter Aromenkombination.
Mit diesem Rezept von der Kartoffel-Camembert-Pastete zaubern Sie ein köstliches und vegetarisches Mittagessen auf den Tisch.
Dieses holländische Rezept wurzelt angeblich bereits im 16. Jahrhundert. Lassen Sie sich von der etwas anderen Art, Gemüse zu essen, überraschen!
Kohlsprossen-Pasta ist einfach zubereitet, ein affiges Rezept für eine schmackhafte Mahlzeit.
Ein Klassiker der österreichischen Küche ist das Rezept für "Gefüllte Paradeiser", Parmesan rundet dieses Gericht ab.
Zu dieser Suppe passt ein frisches Baguette als Beilage. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie gleich hier.