Gemüse-Kartoffel-Fleisch-Brei

Zutaten für 4 Portionen
50 | g | Kartoffeln |
---|---|---|
100 | g | Gemüse |
20 | g | mageres Fleisch |
2 | EL | Obstsaft |
1 | TL | Butter |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch von Haut, Sehnen, Fettresten befreien, unter kühlem Wasser abwaschen und in kleine Stücke schneiden und in wenig Wasser gar kochen.
- Nach ca. 15-20 Minuten, herausnehmen und pürieren.
- Das Gemüse und die Kartoffeln waschen, schälen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Mit wenig Wasser auf kleiner Flamme in 10-20 Minuten weich kochen.
- Mit dem Pürierstab das Gemüse zerkleinern und alles vermischen.
- Alles mischen, Butter oder Öl und Obstsaft hinzu geben und nochmal pürieren.
User Kommentare
Obstsaft würde ich nicht verwenden. Wenn es zu dickflüssig ist habe ich immer einfach etwas mehr Wasser dazugegeben.
Auf Kommentar antworten