Das Tellerfleisch ist heute in Vergessenheit geraten. Das deftige Rezept aus der österreichischen Bauernküche ist einen Versuch wert.
Der frische Brokkoli-Karfiol Auflauf mit Schimmelkäse schmeckt cremig und zart. DAs Rezept wird der ganzen Familie schmecken.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein tolles Gericht. Ihre Gäste werden von den Überbackene Gemüse-Nudeln begeistert sein.
Die klassische Minestrone wird auch bei uns gerne als Vorspeise serviert. Ein Rezept, das aus Italien kommt.
Das Rezept für ein Gersten Risotto ist gesund und kann mit diversen Kräutern variiert werden.
Mit diesem Leckerbissen machen Sie nicht nur Freunden der mediterranen Küche eine Freude. Das schnelle Lachsragout gelingt mit diesem Rezept bestimmt!
Ein Heringssalat mit Erbsen ist sehr klassisch und kann mit diversen Gemüsesorten auf den Tisch gebracht werden.
Ein köstliches Rezept für eine sättigende Suppe in der kalten Jahreszeit ist die Erbsensuppe mit Speck.
Eine gesunde und kalorienarme Hauptspeise wird mit folgendem Rezept zubereitet. Die saftigen Krautrouladen schmecken würzig und lecker.
Das Kesselgulasch ohne Fleisch schmeckt sehr pikant und feurig. Ein tolles Rezept für Freunde der vegetarischen Küche.