Gemüse mit Süßkartoffeln und Ei

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
200 | g | Bohnen |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
200 | g | Mais |
2 | Stk | Zucchini |
2 | Stk | Süßkartoffel |
Zutaten für die Marinade
5 | EL | Olivenöl |
---|---|---|
1 | TL | Paprikapulver |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und das Backblech mit Backpapier auslegen.
- Dann die Süßkartoffel schälen, würfeln, sowie die gewaschenen Zucchini in Scheiben schneiden und halbieren.
- Nun das Gemüse in eine Schüssel füllen und mit dem abgetropftem Mais und Bohnen mischen.
- Aus Olivenöl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Mit dem Gemüse gut vermengen. Auf dem Backblech verteilen und im heißen Ofen 30 Minuten backen.
- Inzwischen die Eier in einem Topf hart kochen, kalt abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden.
Tipps zum Rezept
Das fertige Gemüse in eine verschließbare Box füllen, mit den Eischeiben belegen und in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare