Die Smoothie Bowl mit grünem Gemüse! Ein Rezept für die ganze Familie schmeckt und enthält viele wichtige Vitamine
Der Paprika-Gemüsereis passt sehr gut zu gebratenem Fleisch. Ein schmackhaftes Rezept für eine Belage.
Reis im Gemüsekranz ist ein ganz einfaches Gericht. Dieses Rezept lässt sich schnell mit ein paar wenigen Zutaten zaubern.
Verschiedene Überbleibsel aus der Küche werden für die Herstellung eines Zero Waste Gemüse Fond benötigt. Für dieses Rezept spielen Menge und Vielfalt keine Rolle.
Ob als Snack, als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder am Partybuffet - dieser Bulgursalat ist immer beliebt. Hier dazu das gesunde Rezept.
Die Karotten-Mais-Suppe mit Orangen überzeugt mit ihrer leuchtenden Farbe und dem delikaten Geschmack. Ein tolles Rezept für eine besondere Vorspeise.
Das Apfel-Erdäpfel-Curry ist schnell zubereitet und hat durch die Erdäpfel eine sehr frische Note. Ein tolles Rezept aus der schnellen Kochecke.
Pikante Polentapralinen auf Tomatensauce schmecken als Vor- oder Hauptspeise. Hier das Rezept für ein winterliches und vegetarisches Gericht.
Das leichte Zucchini-Curry ist etwas für Einsteiger in die asiatische Küche - es ist nicht allzu scharf. Ein Rezept mit heimischen Zutaten.
Rohkostbowl mit Nektarine, Bohnen und Sauerrahmdip, mit diesem Rezept servieren Sie viel gesundes Eiweiß und Vitamine.