Besonders in der kalten Jahreszeit ist gesunde Ernährung wichtig und dafür steht dieses Rezept - die Vitaminbombe im Glas.
Der Paradeissalat mexikanische Art schmeckt als Vorspeise und passt auch auf jedes Salatbuffet. Eine feurige Rezept - Idee!
Ein gesundes und sommerliches Rezept für den Hunger zwischendurch ist der Einkornsalat mit Currydressing, Ananas und Paprika.
Gefüllte Paradeiser mit Gemüse schmecken der ganzen Familie. Ein tolles Rezept für ein gesundes Mittagessen.
Besonders Kinder lieben einen Gemüsereis. Ein gesundes und farbenfrohes Beilagen - Rezept.
Mit diesen gebratenen Hirschmedaillons bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Rehschlögel in Rahmsauce ist ein raffiniertes Rezept für ein schmackhaftes Wildgericht.
Mit diesem simplen Rezept wie Beiried mit Pfeffersauce bringen auch Kochanfänger ein Festmahl auf den Tisch.
Fermentiertes Karotten-Sellerie Mix passt als Beilage zu einer Jause oder zu gegrilltem Fleisch. Hier das Rezept zum Konservieren.
Gebratene Wildente ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.