Karree muss nicht immer trocken sein, probieren Sie es am besten mit dem Rezept für saftiges Karree mit Kräuter-Käse-Kruste.
Ein herbstliches Gericht ist der Wildschweinbraten in Wurzelsauce. Eine Rezept - Idee aus Großmutters Kochbuch.
Das Artischockensalat mit Parmesan Rezept ist als Vorspeise gedacht und sollte frisch zubereitet werden.
Eingelegtes Gemüse schmeckt das ganze Jahr und passt zu gegrilltem Fleisch oder zur Jause. Hier Omas Rezept.
Der Mostviertler Braten mit Rindslungenbraten ist eine Delikatesse. Versuchen sie dieses Rezept.
Fogoschfilet Bakony ist ein deftiges, pikantes und einfaches Fisch - Rezept.
Sehr fein schmeckt dieser Rindsbraten nach Omas Rezept. Ein pikantes Sonntagsgericht.
Das kräftige alt Wiener Fleischsuppen - Rezept ist der Suppen - Klassiker! Passt besonders für die kalte Jahreszeit.
Rehrückenfilet mit Schupfnudeln und Brokkoliauflauf ist ein raffiniertes Rezept passend zur Wildzeit.
Hier stellen wir ihnen ein vegetarisches Rezept vom Sellerie-Kuchen vor. Schmeckt als Hauptspeise oder als Beilage zu Fleisch.