Ein besonders Gericht ist das pikante Paprikafleisch mit Hühnerherzen. Ein Rezept für den Kelomat.
Eine Delikatesse für alle Fischliebhaber ist der Kabeljau auf Blattspinat. Ein Rezept mit besonderer Geschmacksnote.
Ein Klassiker in der altösterreichischen Küche sind Kalbswangerl in Wurzelsauce. Hier unser Rezept aus Omas Kochbuch.
Das Eierschwammerlsulz ist eine Delikatesse im Herbst. Versuchen sie dieses raffinierte Rezept für eine Vosrpeise.
Kartoffelgulasch einmal anders ist das ideale Rezept für Vegetarier und Veganer. Ein herrliches Gericht mit viel Gemüse und Tofu.
Gebeizter Rostbraten mit Serviettenknödel ist Hausmannskost vom Feinsten, am besten am Vortag vorbereiten!
Mit dem gratinerten Fenchel-Rezept sorgen Sie für eine beliebte Abwechslung in Ihrem Kochrepertoire.
Diese leckere Sauerkrautroulade ist ein traditionelles Rezept, das man bestimmt aus Omas Küche kennt.
Ein deftiges Gericht in der kalten Jahreszeit ist dieser Eintopf mit Geselchtem und Gemüse. Ein Rezept, das man auch sehr gut aufwärmen kann.
Die Fischsuppe mit Tomaten passt sehr gut für die Weihnachtszeit. Ein schnelles Rezept in der oft sehr stressigen Zeit.